Представляем вашему вниманию 10 самых дорогих и потрясающих квартир, от которых можно упасть в обморок глядя на их роскошные интерьеры, дизайнерскую мебель и, конечно же, ценники.

50.000$ в месяц  - именно столько стоит аренда этого белоснежного пентхауса, который был создан всемирно известным лондонским архитектором Джоном Певсоном. Минималистическая планировка совмещается с белым цветом, создавая чистый, спокойный и просторный интерьер.

Эта 5-ти комнатная квартира стоимостью 45.000$ в месяц способна похвастаться просторными помещениями и панорамой на Центральный парк и Статую Свободы.

Это яркий и просторный интерьер квартиры с большой гостиной и открытой планировкой обойдется вам в 12.500$ в месяц.

9.000$ за месяц стоит аренда этой квартиры, расположенной на Седьмом авеню. 140 квадратных метров занимаю просторная гостиная, современная кухня, три спальни и две ванных комнаты. Оригинальные колоны удерживают потолок, с которого свисает сказочная итальянская люстра.

Ценник этих апартаментов площадью в 185 кв. м. составляет 20.000$ в месяц. Дубовые полы с элегантными плинтусами украшают три спальни, три ванные комнаты и объединенный комплекс, состоящий из кухни, гостиной, столовой и балкона.

17.000$ в месяц стоит аренда этой квартиры, в которой можно чувствовать себя спокойно и уютно, как в загородном доме.

Самая дешевым в нашем обзоре является этот квартира-бутик с оригинальной внутренней планировкой, стоимостью в 6.900$ в месяц.

15.000$ в месяц обойдется вам аренда этого дома где пол сделан из бразильской вишни и потрясающим видом на Статую Свободы.

Обосноваться в одном из самых знаменитых зданий Манхэттена, United Nations Plaza, обойдется в 13.000$ на месяц.

Целых 34.000$ в месяц стоит аренда этой фешенебельной квартиры расположенной в исторической части Нью-Йорка.